Registro con Facebook Registro con Twitter

Cockpit KS90

OPINION dissatisfied satisfied
10 Revisión(es)

SKU: CKS90

Disponibilidad: En existencias

556,95 €
-+
O BIEN

Revisiones de Cliente

10 artículo(s)

  1. OPINION dissatisfied satisfied

    Increible

    June 20, 2022 Revisado por Eduardo

    Me llegó hace unos días y no puedo estar más contento. Es muy estable, rígido y no tiene ningún tipo de holgura. Si estás pensando en comprarlo no lo dudes, el salto de jugar en una mesa o en una silla de la playa (las sillas plegables donde pones el volante y los pedales) es enorme.

    También dar las gracias a la atención al cliente, que le envíe varios correos con dudas y me las solucionaron todas respondiendo con rapidez. No puedo estar más satisfecho.
    Un 10 al producto y otro 10 para la atención al cliente.

  2. OPINION dissatisfied satisfied

    Fuerte y robusto

    March 08, 2022 Revisado por Ezequiel

    Estaba preocupado por mi estatura y peso, tras resolver algunas dudas con el quipo de custom, me decidí por éste modelo, no puedo estar más contento, la rigidez y robustez del conjunto es bestial, además de mi peso tengo instalado un DD y no se mueve absolutamente nada, ni crujidos cómo los que me hacía mi anterior cockpit.

  3. OPINION dissatisfied satisfied

    grandísimo cockpit

    February 16, 2022 Revisado por Sebas

    Venia de un playseat challenge que se movía muchísimo y a diferencia de este no tiene nada que ver, no se mueve nada nada…el envío me tardó unas 48h, el montaje es muy sencillo, trae un manual y en aproximadamente 1;30h ya lo tenia montado, el soporte por parte de custom cockpits es buenísimo, les lancé una consulta y en 2 minutos la tenia resuelta, de 10!

  4. OPINION dissatisfied satisfied

    Es perfecto

    February 03, 2022 Revisado por Javi

    en pocas palabras, es perfecto, tal y cómo se describe. ajustable 100x100, mido 1,90cm y lo tengo ajustad perfectamente, buena posición que se agradece cuando llevamos hora jugando. Compra de 10, y un soporte excelente por parte de custom cockpits, el envío tardo unos 4/5 días aprox.

  5. OPINION dissatisfied satisfied

    Un buen cambio

    January 26, 2022 Revisado por Domingo Salas

    Venia de un cockpit tipico barato comercial, de los que todos los que estamos en este mundillo sabemos, una vez cambias a algo de aluminio es cómo la noche y el día, menudo cambio.
    Por mi presupuesto me decidí por el KS90 y soporte de pantalla integrado, no puedo estar mas contento, soporte 10 por parte de custom cockpits.

  6. OPINION dissatisfied satisfied

    Necesario

    January 23, 2022 Revisado por José Salazar

    Se lo recomiendo a cualquiera que quiera disfrutar del simracing, me tiré mucho tiempo pensando y dudando que cockpit comprar y al final me decidí por este cockpit. No puedo estar mas contento ya que desde que lo tengo es otras sensaciones totalmente distintas antes jugaba en uno de acero de otra marca. Estoy contentísimo, además tenia unas dudas que me contestaron desde custom cockpits muy rápidamente. un 10!

  7. OPINION dissatisfied satisfied

    fenomenal

    January 19, 2022 Revisado por José María

    Muy contento con el cambio, he ganado en comodidad y en rigidez, venia de un cockpit de otra marca de acero y esto es otro nivel, permite cierta configuración según estatura, se agradece para alguien de 1,90cm cómo yo, servicio por parte de custom de 10!

  8. OPINION dissatisfied satisfied

    Menudo cambio

    December 27, 2021 Revisado por Manuel Ramos

    Cambié de un cockpit de acero al KS90 y no puedo estar más contento, ni crujidos ni movimientos cuando giro o piso el freno, no se mueve ni flexa absolutamente nada, piezas de calidad las que trae, y todo llegó a la perfección y rápido. le he instalado un G29 junto a unos TLCM y estoy encantadisimo

  9. OPINION dissatisfied satisfied

    Una maravilla

    December 22, 2021 Revisado por Roberto

    Muy contento con la compra realizada, venia de un cockcpit de acero y me recomendaron el KS90 por mi presupuesto, es una maravilla, le monté un semibaquet y tengo una posición mucho más cómoda, no se mueve absolutamente nada con mi DD1 instalado, muy buen trato por parte de Custom cockpits, de 10.

  10. OPINION dissatisfied satisfied

    Encantado

    December 14, 2021 Revisado por Andrés

    Estoy encantado con mi nuevo Cockpit, buenísimos acabados y un trato postventa fenomenal, está a otro nivel respecto a un cokcpit de acero.

10 artículo(s)

Escribir Comentario

¿Cómo valoras este producto? *

OPINION dissatisfied satisfied
0/5